DIÄTKÖCHIN/DIÄTKOCH EFZ in Ausbildung

Gastronomie | Kantonsspital Olten

1. August 2020
Ihre Aufgaben
  • Interesse und Freude an Ernährungsfragen
  • Fachgerechte Zubereitung von diätetischen, gesunden und kulinarischen Gerichten
  • Koordination von Arbeitsabläufen
Ihr Profil
  • Abschluss als Koch / Köchin mit eidg. Fähigkeitszeugnis und zwei Jahre Berufserfahrung
  • Verfügen über ein ausgeprägtes Hygiene-Verständnis
  • Teamorientiert sein und über gute Sozialkompetenz verfügen
  • Bereitschaft zu unregelmässigen Arbeitszeiten und Wochenenddiensten

Ihre Vorteile

Grösster Arbeitgeber im Kanton
Kollegiale Teams, motivierendes Arbeitsklima
Kantonales Spital mit hohen Qualitäts- und Leistungsstandards
Ihr Kontakt
Bei Fragen zur Lehrstelle (Referenz DK2002):
Herr Raphael Belser
Berufsbildner, Kantonsspital Olten
Tel: +41 (0)62 311 56 96
Bei Fragen zum Bewerbungsprozess:
Frau Hanna Bolinger
Koordinatorin berufliche Grundbildung Administration und Services
Tel:+41 (0)32 627 48 06
Über die Solothurner Spitäler AG

Das Kantonsspital Olten (KSO) garantiert die erweiterte medizinische Grundversorgung der Region Olten-Gösgen und Thal-Gäu. Rund 1'300 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sorgen rund um die Uhr für die medizinische Betreuung und das Wohlergehen der Patientinnen und Patienten. Ergänzend zur Grundversorgung besitzt das KSO die Schwerpunktangebote Akutgeriatrie, Wirbelsäulenchirurgie und Urologie.


Weitere Informationen