KÖCHIN/KOCH EFZ IN AUSBILDUNG100%

Gastronomie | Bürgerspital Solothurn

1. August 2020
Ihre Aufgaben
  • Herstellung, Zubereitung und Präsentation von Speisen und Gerichten
  • Kochtechnologien anwenden
  • Hygienevorschriften anwenden
  • Unfallschutzbestimmungen beachten
  • Einfache Administrationsarbeiten ausführen
Ihr Profil
  • Abgeschlossene obligatorische Schulzeit Sek B oder E
  • Freude am Umgang mit Lebensmittel
  • Verfügen über ein ausgeprägtes Hygiene-Verständnis
  • Teamorienteiert sein und über gute Sozialkompetenz verfügen
  • Bereitschaft zu unregelmässigen Arbeitszeiten und Wochenenddiensten

Ihre Vorteile

Grösster Arbeitgeber im Kanton
Kollegiale Teams, motivierendes Arbeitsklima
Kantonales Spital mit hohen Qualitäts- und Leistungsstandards
Ihr Kontakt
Bei Fragen zur Stelle (Referenz KO2001):
Herr Ivan Croci
Berufsbildner, Bürgerspital Solothurn
Tel: +41 (0)32 627 36 01
Bei Fragen zum Bewerbungsprozess:
Frau Hanna Bolinger
Koordinatorin berufliche Grundbildung Administration und Services
Tel: +41 (0)32 627 48 06
Über die Solothurner Spitäler AG

Die Solothurner Spitäler AG (soH) führt drei somatische Spitäler – das Kantonsspital Olten, das Bürgerspital Solothurn und das Spital Dornach –, die Psychiatrischen Dienste Solothurn und bietet ausserdem dezentral im Kanton ambulante Leistungen an. Die Spitäler haben neben dem Auftrag der erweiterten medizinischen Grundversorgung der Bevölkerung ergänzend unterschiedliche Schwerpunkte. Es gilt das Credo: medizinisch top, menschlich nah.


Weitere Informationen