Header
Die Midor AG steht für qualitativ hochstehende Biscuits, Glacen und Snacks. Sie ist ein Unternehmen der Migros-Gruppe – der grössten privaten Arbeitgeberin der Schweiz. Rund 600 Mitarbeitende entwickeln und produzieren am Standort in Meilen am Zürichsee Genuss-Spezialitäten für den ganzen Tag. Die Midor produziert zahlreiche Eigenmarken für die Migros und für namhafte Grosskonzerne im In- und Ausland.

Wir suchen per sofort oder nach Vereinbarung eine/n initiative/n

Praktikant/-in

Pensum:100%
Abteilung: Diverse
Standort: Meilen ZH
Nach der gymnasialen Maturität:

Nach der gymnasialen Maturität planen Sie ein Bachelor-Studium in Lebensmitteltechnologie. Um die Aufnahmebedingungen zu erfüllen benötigen Sie studiengangspezifische Praxiserfahrung in Form einer Arbeitswelterfahrung. Diese Möglichkeit bieten wir in folgenden Bereichen an:
  • Produktion/industrielle Herstellung (Backwaren oder Eiswaren)
Während dem Studium:

Während dem Studium der Lebensmittelwissenschaften an der ETH oder der Lebensmitteltechnologie an den Fachhochschulen (ZHAW/HAFL) möchten Sie Arbeitserfahrung sammeln. Diese Möglichkeit bieten wir in folgenden Bereichen an:
  • Entwicklung (Backwaren oder Eiswaren oder Verpackungen)
  • Qualitätslenkung
  • Labor (teilweise)
Unser Angebot:
  • Aktive Mitarbeit und Einblick in der Welt der Lebensmittel-Industrie
  • Abwechslungsreiche und spannende Aufgaben
  • Zusammenarbeit mit motiviertem Team und erfahrenen Fachexperten/innen


Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann erwarten wir gerne Ihre vollständige Online-Bewerbung mit Motivationsschreiben, Lebenslauf mit Foto, Arbeits- und Schulzeugnissen. Für Fragen und Auskünfte nimmt sich Frau Laura Kreis, HR Assistentin, Telefon 044 925 83 25, gerne Zeit.
Folgen Sie uns auf