Header
Die Midor AG steht für qualitativ hochstehende Biscuits, Glacen und Snacks für daheim, unterwegs und zum Schenken. Wir sind ein Unternehmen der Migros-Gruppe – der grössten privaten Arbeitgeberin der Schweiz. Rund 600 Mitarbeitende entwickeln und produzieren an unserem Standort in Meilen am Zürichsee clevere Köstlichkeiten für den ganzen Tag. Wir produzieren unter exklusiven Marken der Midor sowie zahlreichen Eigenmarken für die Migros und für namhafte Grosskonzerne im In- und Ausland.

Praktikant/-in

Pensum:100%
Abteilung: Diverse
Standort: Meilen ZH
Nach der gymnasialen Maturität:


Nach der gymnasialen Maturität planen Sie ein Bachelor-Studium in Lebensmitteltechnologie. Um die Aufnahmebedingungen zu erfüllen benötigen Sie studiengangspezifische Praxiserfahrung in Form einer Arbeitswelterfahrung. Diese Möglichkeit bieten wir in folgenden Bereichen an:
  • Produktion/industrielle Herstellung (Backwaren oder Eiswaren)
Während dem Studium:


Während dem Studium der Lebensmittelwissenschaften an der ETH oder der Lebensmitteltechnologie an den Fachhochschulen (ZHAW/HAFL) möchten Sie Arbeitserfahrung sammeln. Diese Möglichkeit bieten wir in folgenden Bereichen an:
  • Entwicklung (Backwaren oder Eiswaren oder Verpackungen)
  • Qualitätslenkung
  • Labor (teilweise)
Unser Angebot:

  • Aktive Mitarbeit und Einblick in der Welt der Lebensmittel-Industrie
  • Abwechslungsreiche und spannende Aufgaben
  • Zusammenarbeit mit motiviertem Team und erfahrenen Fachexperten/innen


Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann erwarten wir gerne Ihre vollständige Online-Bewerbung mit Motivationsschreiben, Lebenslauf mit Foto, Arbeits- und Schulzeugnissen. Für Fragen und Auskünfte nimmt sich Frau Nadia Prota, Leiterin Personelles, Telefon 044 925 83 86, gerne Zeit.
Folgen Sie uns auf