KÖCHIN/KOCH EFZ in Ausbildung KÜCHENANGESTELLTE/-R EBA in Ausbildung

Gastronomie | Kantonsspital Olten

1. August 2020
Ihre Aufgaben
  • Herstellung, Zubereitung und Präsentation von Speisen und Gerichten
  • Kochtechnologien anwenden
  • Hygienevorschriften anwenden
  • Unfallschutzbestimmungen beachten
  • Einfache Administrationsarbeiten ausführen
Ihr Profil
  • Abgeschlossene obligatorische Schulzeit Sek B oder E
  • Freude am Umgang mit Lebensmitteln
  • Verfügen über ein ausgeprägtes Hygiene-Verständnis
  • Teamorientiert sein und über gute Sozialkompetenz verfügen
  • Bereitschaft zu unregelmässigen Arbeitszeiten und Wochenenddiensten

Ihre Vorteile

Grösster Arbeitgeber im Kanton
Kollegiale Teams, motivierendes Arbeitsklima
Kantonales Spital mit hohen Qualitäts- und Leistungsstandards
Ihr Kontakt
Bei Fragen zur Lehrstelle (Referenz KO2002):
Herr Vincenzo Sampogna
Berufsbildner, Kantonsspital Olten
Tel: +41 (0)62 311 56 96
Bei Fragen zum Bewerbungsprozess:
Frau Hanna Bolinger
Koordinatorin berufliche Grundbildung Administration und Services
Tel:+41 (0)32 627 48 06
Über die Solothurner Spitäler AG

Das Kantonsspital Olten (KSO) garantiert die erweiterte medizinische Grundversorgung der Region Olten-Gösgen und Thal-Gäu. Rund 1'300 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sorgen rund um die Uhr für die medizinische Betreuung und das Wohlergehen der Patientinnen und Patienten. Ergänzend zur Grundversorgung besitzt das KSO die Schwerpunktangebote Akutgeriatrie, Wirbelsäulenchirurgie und Urologie.


Weitere Informationen