Haben Sie Appetit auf Karriere? Sie führen mit Freude und leben die Gastfreundschaft? Das ist Ihr Erfolgs-Rezept bei SV Schweiz.

Restaurant Manager (w/m) 100 %

Stellen-Nr. 15426

Abwechslungsreich und vielseitig ist Ihre Aufgabe: Per 1. April 2019 oder nach Vereinbarung führen Sie zusammen mit Ihrem Team das Restaurant Velodrome.

Ihr Einsatzort
Im Restaurant Velodrome/la musette in Grenchen (SO) sind Sie Mitglied unseres sechsköpfigen Teams. Gemeinsam überraschen Sie täglich rund 40 Gäste mit einem vielfältigen Angebot: kreative, saisonale Gerichte, frisch und abwechslungsreich zubereitet. Am Abend können die Gäste aus dem à-la-Carte Angebot aussuchen. Zusätzlich werden regelmässig betriebliche Aktionen sowie Sonderanlässe durchgeführt.

Ihr Verantwortungsbereich
Sie sind die geborene Gastgeber-Persönlichkeit! Kompetent und herzlich führen Sie Ihr Restaurant. Sie arbeiten aktiv im direkten Kundenkontakt mit und sorgen für die Zufriedenheit Ihrer Gäste. Zudem gestalten Sie das Angebot, führen die Mitarbeitenden, verantworten den Einkauf sowie das Inventar, erstellen Tages-/Monatsabschlüsse und – gemeinsam mit dem Account Manager - das Jahresbudget. Ihr Flair als kreativer Organisator ist gefragt bei der Organisation und Durchführung von Spezialevents oder Caterings. Sie sind initiativ und motivieren Ihr Team zu Höchstleistungen. Die Ziele erreichen Sie dank Enthusiasmus und Ihrem exzellenten Gespür für Qualität. Anpacken und präsent sein: Sie setzen die Akzente am richtigen Ort.

Ihr Hintergrund
  • Abgeschlossene Ausbildung als Koch EFZ
  • Hotelfachschule und/oder andere gastronomische Weiterbildungen von Vorteil
  • Führungserfahrung sowie Erfahrung im gehobenen Cateringbereich
  • Deutschniveau C1-C2: Kompetente Sprachverwendung
  • Englisch- und Französischkenntnisse von Vorteil
  • Gute betriebswirtschaftliche sowie EDV-Kenntnisse
  • Frontorientierte Gastgeberpersönlichkeit mit guten Umgangsformen
  • Anpackend, flexibel, belastbar und teamorientiert

Bei SV Schweiz erwartet Sie ein dynamisches Arbeitsumfeld, abwechslungsreiche Aufgaben, fortschrittliche Personalnebenleistungen sowie interne Förderungsprogramme und Weiterbildungsangebote. Das führende Unternehmen in der Gemeinschaftsgastronomie betreibt schweizweit über 300 Restaurants und Mensen – nachhaltig und zukunftsgerichtet.

Überzeugt? Dann senden Sie uns Ihre Online-Bewerbung mit Foto und Lohnvorstellung.

Dieses Inserat teilen: