KÖCHIN / KOCH80 - 100%

Gastronomie | Bürgerspital Solothurn

per 1. November 2019 oder nach Vereinbarung
Ihre Aufgaben
  • Zubereitung von Mahlzeiten unter Berücksichtigung der verschiedenen Kostformen für Patientinnen und Patienten, Mitarbeitende sowie Gäste
  • Mithilfe bei der Sicherstellung der reibungslosen Arbeitsabläufe
  • Einhaltung der vorgegebenen Qualitätsstandards und Hygienerichtlinien
  • Aktive Mitarbeit bei der Ausbildung der Lernenden
Ihr Profil
  • Abgeschlossene Berufslehre als Köchin / Koch
  • Abgeschlossene Weiterbildung zur Diätköchin / zum Diätkoch von Vorteil
  • Erfahrung im Gesundheitswesen von Vorteil
  • Selbständige, pflichtbewusste und engagierte Persönlichkeit
  • Teamfähigkeit und hohe Dienstleistungsorientierung
  • Flexibilität und Bereitschaft für Arbeitseinsätze an Wochenenden sowie Feiertagen

Ihre Vorteile

Attraktive Löhne und Leistungsboni
Kollegiale Teams, motivierendes Arbeitsklima
Kantonales Spital mit hohen Qualitäts- und Leistungsstandards
Ihr Kontakt
Bei Fragen zur Stelle (Referenz 2567):
Herr Ivan Croci
Standortleiter Gastronomie
Tel: +41 (0)32 627 36 01
Bei Fragen zum Bewerbungsprozess:
Frau Geraldine Zimmermann
HR Managerin
Tel: +41 (0)32 627 30 13
Über die Solothurner Spitäler AG

Das Bürgerspital Solothurn (BSS) garantiert die erweiterte medizinische Grundversorgung der Stadt und Region Solothurn. Rund 1'200 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sorgen rund um die Uhr für die medizinische Betreuung und das Wohlergehen der Patientinnen und Patienten.


Im Bereich Gastronomie arbeiten ca. 70 Mitarbeitende, rund die Hälfte davon ist in der Küche tätig. Das junge und dynamische Team arbeitet täglich Hand in Hand mit den Restaurationen und dem Roomservice. Das oberste Ziel ist es, den Bedürfnissen der Gäste stets einen Schritt voraus zu sein und jederzeit kunden- und dienstleistungsorientiert zu handeln. Die Küche bietet ein abwechslungsreiches Arbeitsumfeld, in welchem sich die Mitarbeitenden einbringen, entwickeln und entfalten können.

Weitere Informationen