KÖCHIN/KOCH EFZ IN AUSBILDUNG100%

Gastronomie | Spital Dornach

1. August 2019
Ihre Aufgaben
  • Herstellung, Zubereitung und Präsentation von Speisen und Gerichten
  • Kochtechnologien anwenden
  • Hygienevorschriften anwenden
  • Unfallschutzbestimmungen beachten
  • Einfache Administrative Arbeiten ausführen
Ihr Profil
  • Abgeschlossene obligatorische Schulzeit Sek B oder E
  • Freude am Umgang mit Lebensmittel
  • Verfügen über ein ausgeprägtes Hygiene-Verständnis
  • Teamorientiert sein und über gute Sozialkompetenz verfügen
  • Bereitschaft zu unregelmässigen Arbeitszeiten und Wochenenddiensten

Ihre Vorteile

Grösster Arbeitgeber im Kanton
Kollegiale Teams, motivierendes Arbeitsklima
Kantonales Spital mit hohen Qualitäts- und Leistungsstandards
Ihr Kontakt
Bei Fragen zur Stelle (Referenz KO1906):
Herr Sebastian Krebs
Leiter Küche / Berufsbildner
Tel: +41 61 704 40 63
Bei Fragen zum Bewerbungsprozess:
Team
Recruiting & Employer Branding
Tel: +41 (0)32 627 47 27
Über die Solothurner Spitäler AG

Das Spital Dornach garantiert die erweiterte medizinische Grundversorgung im nördlichen Kantonsteil. Mehr als 350 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sorgen rund um die Uhr für die medizinische Betreuung und das Wohlergehen der Patientinnen und Patienten.
Die Kooperation mit der Crossklinik und diverse andere Kooperationen mit Beleg- und Konsiliarärzten aus der Region runden das Angebot ab.


Weitere Informationen
Spital Dornach, Spitalweg 11, 4143 Dornach