Die Gastronomie der Genossenschaft Migros Ostschweiz ist vielfältig, modern und dynamisch. Ob Migros-Restaurant, Migros Take-away, Gemeinschaftsgastronomie oder die Catering Services - wir sind der verlässliche Partner für unsere Kundinnen und Kunden.

Wir suchen per sofort oder nach Vereinbarung für unsere Region Ostschweiz eine/n
Trainee Restaurantleiter/in
100 %
Ihre Aufgaben:

  • Individuelles 9-12 monatiges Trainee-Programm in 2 unterschiedlichen Migros-Restaurants/Take aways mit dem Ziel sämtliche relevante Bereiche kennen zu lernen als Vorbereitung auf die künftige Funktion als Restaurantleiter/in
  • Aktive Mitwirkung im Tagesgeschäft sei es in der Küche oder im Freeflow mit dem Ziel unsere Angebotskonzepte und Prozesse im Detail zu kennen
  • Übernahme von diversen administrativen Aufgaben wie Personaleinsatzplanung, Bestellwesen, Angebotsplanung, Inventur etc.
  • Besuch interner System- und Führungsschulungen
Ihr Profil:

  • Eidg. Fachausweis (Hotelfachschule, G2/G3, Detailhandelsökonom) mit 2-4 Jahren relevanter Berufserfahrung in der Gastronomie, idealerweise auch in einer Systemgastronomie
  • Ausgeprägte Führungsqualitäten und analytisches, konzeptionelles und betriebswirtschaftliches Denkvermögen
  • Kommunikative Persönlichkeit mit hoher Leistungsbereitschaft und einem gewinnenden Auftreten
  • Dienstleistungs- und gastgeberorientiertes Denken und Handeln
  • Hohe Mobilitätsbereitschaft mit Zug oder Auto (Ausbildung findet an verschiedenen Standorten statt)
Unser Angebot:

  • Spannende und abwechslungsreiche Tätigkeit in einem dynamischen Umfeld
  • Berufliches Zuhause bei einem der erfolgreichsten und finanziell solidesten Schweizer Unternehmen

Sind Sie jung, begeisterungsfähig sowie initiativ und wollen mit uns gemeinsam dieses trendige Gastronomiekonzept zum Fliegen bringen? Dann sind wir gespannt auf Ihre komplette Onlinebewerbung. Weitere Informationen sowie den
Jobfilm
erhalten sie auch unter
www.traumjob-gastro.ch
.