Wir sind ein erfolgreiches, innovatives und international tätiges Industrie-Unternehmen der Migros Gruppe mit rund 1'100 Mitarbeitenden und das führende schweizerische Unternehmen für erstklassige Schokolade- und Kaugummiprodukte.
Bewirb dich bei uns als

Lernende/r Koch/Köchin EFZ

Standort: Buchs AG
Deine Aufgaben:

Als Koch/Köchin bereitest du aus frischen Zutaten warme und kalte Gerichte zu. Du erlernst die verschiedenen Grundzubereitungsarten bei Fleisch, Fisch und Gemüse. Dazu werden Saucen, Suppen, Salate, Beilagen und Garnituren zubereitet. Es wird nach alten Rezepten gekocht sowie Neues ausprobiert. Auch backen und dekorieren von Desserts wird gelernt. Du arbeitest im Personalrestaurant zusammen im Team. Zur Mittagszeit ist in der Küche Hochbetrieb und du übernimmst jeweils ein bestimmtes Aufgabengebiet. Eine gute Arbeitsplanung sorgt dafür, dass die Berufsleute den Überblick nicht verlieren
Dein Profil:
  • Abgeschlossene Sekundarschule
  • Guter Geschmacks- und Geruchssinn
  • Sinn für Sauberkeit und Hygiene
  • Schnelligkeit und Organisationstalent
  • Grosse Freude an Lebensmitteln
  • Neugierde und Kreativität
  • Gäste- und teamorientiert
Unser Angebot:
  • Vielseitige und spannende Ausbildung
  • Dynamisches, interessantes und internationales Arbeitsumfeld
  • 41-Std. Woche, 6 Wochen Ferien und 13. Monatslohn
  • Vergünstigungen bei Handy Abo, Fitnesscentern und vieles mehr
Willst du diese Chance wahrnehmen? Hast du gerne Kontakt mit Menschen und bist bereit dich zu engagieren? Dann bewirb dich bei uns. Wir freuen uns auf deine vollständigen Bewerbungsunterlagen: Bewerbungsschreiben, Lebenslauf, Zeugnisse und Zwischenzeugnisse der letzten drei Schuljahre und den Multicheck, falls vorhanden.

Gerne erwarten wir deine Online-Bewerbung:
Dein Kontakt für diese Stelle:

Chocolat Frey AG
Esther Reipen, Leiterin Berufsbildung / Human Resources Management
Telefon: 062 836 29 24, www.chocolatfrey-lernende.ch

Für weitere Stellenangebote besuche
unsere Lehrstellenbörse.